News & Events
Firm's News & Events
熱烈祝賀本行資深合夥人楊元彬律師於2018年12月獲聘為深圳市藍海大灣區法律服務研究院諮詢委員會委員,聘期為三年
Date: 24 December 2018

深圳市藍海大灣區法律服務研究院(以下簡稱"研究院")是在深圳市司法局的推動下成立的非營利的法律智庫,是"司法部粵港澳大灣區法治建設研究基地"。研究院將圍繞課題研究、制度配套論證、法律服務評估、法律資訊互聯互通等開展工作,為相關部門決策提供參考、做好粵港澳大灣區建設的法律支持。
 

為發揮研究院作為智庫的職能作用,研究院內設諮詢委員會,選任熟悉粵港澳大灣區情況並在社會上享有高威望的人士擔任諮詢委員會的委員,向研究院提供諮詢意見、指導研究院相關專業委員會的工作、參與相關課題研究並參加研究院的交流活動等。
 
有鑒於本行資深合夥人楊元彬律師具備豐富的理論及實務經驗,楊元彬律師獲研究院邀請為此諮詢委員會的委員,為推動粵港澳大灣區建設作出貢獻。


Back